Fotolia 56539762 XS

Wir freuen uns, Ihnen wieder Hausaufgabenbetreuung anbieten zu können, heuer sogar von Montag - Donnerstag, jeweils 13.15 – 14.45 Uhr, Anmeldung über die Klassenlehrer. Bitte beachten Sie, dass Nacharbeit bei nicht angefertigten Hausaufgaben u. ä. auch in diesen Zeiten stattfindet. Ab der Jahrgangsstufe 7 wird diese in der Regel am selben Tag angeordnet, d. h. die betroffenen Schüler müssen sich selbst bei ihren Eltern melden und die spätere Rückkehr nach Hause ankündigen oder für Abholung sorgen. Für Schüler der Klassen 5 und 6 werden die Eltern am Tag vorher benachrichtigt.